Ecliair Met Chocolade
Ecliair Met Chocolade

Pour la pâte

  • 1 Faites chauffer l’eau. Faites-y fondre le beurre.
  • 2 Ajoutez ensuite la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte se détache de la casserole et que vous puissiez en faire une boule.
  • 3 Laissez refroidir.
  • 4 Ajoutez les œufs deux par deux et mélangez jusqu’à absorption complète. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien brillante (5 à 10 minutes).
  • 5 Versez le mélange dans une poche à douille et pressez des rubans d’environ 10 cm sur du papier de cuisson.
  • 6 Enfournez à 220°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (15-20 minutes).

Pour la garniture

  • 1 Versez le lait dans une casserole.
  • 2 Réservez une tasse et dissolvez-y le pudding en poudre.
  • 3 Amenez le lait à ébullition et ajoutez le sucre.
  • 4 Sortez du feu et tout en remuant, ajoutez-y le mélange de lait et de poudre.
  • 5 Laissez les éclairs et le pudding refroidir. Faites deux trous dans la base de l’éclair (ou coupez le en deux) et fourrez-les avec une poche à douille.

Pour le glaçage

  • 1 Faites fondre le chocolat noir et trempez-y le dessus des éclairs.
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