Koekjes Met Confituur05
Koekjes Met Confituur05
  • 1 Tamiser la farine sur le plan de travail et y faire un trou. Déposer le beurre en morceaux dans le trou et ajouter l'œuf, le sucre, le lait et le sel.
  • 2 Mélanger lentement le tout afin d'obtenir une pâte.
  • 3 Bien pétrir et former une boule.
  • 4 Recouvrir la boule d'un film plastique et laisser monter 2 heures au moins au réfrigérateur.
  • 5 Préchauffez le four à 180℃.
  • 6 Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée (0.5 cm, c'est parfait).
  • 7 Avec un emporte-pièce rond, découper des formes dans la pâte.
  • 8 Dans la moitié des ronds, découper un visage : 2 petits ronds et une bouche. Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson, déposer les ronds et les visages dessus.
  • 9 Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et croquants. Puis sortir du four et laisser refroidir.
  • 10 Garnir les biscuits ronds de confiture et déposer les visages sur les ronds, et bon appétit !
Retournez