Pannenkoeken Met Straciatella Pudding Copy
Pannenkoeken Met Straciatella Pudding Copy
  • 1 Mélangez la farine, l'huile, le sucre impalpable, le beurre fondu, les œufs et le lait pour réaliser la pâte à crêpes.
  • 2 Faites bien chauffer la poêle, graissez-la ensuite avec un peu d'huile et faites dorer les crêpes des deux côtés.
  • 3 Gardez les crêpes au chaud au four.
  • 4 Préparation du pudding : prélevez une tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition. Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.
  • 5 Lorsque le pudding est froid, ajoutez les morceaux de chocolat et déposez 1 cuillère à soupe de pudding sur chaque crêpe.
  • 6 Pliez les crêpes en quatre de manière à créer des triangles et versez du nappage Dame blanche Imperial chaud sur celles-ci.
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