Crumble Met Vanillepudding En Aardbeien07
Crumble Met Vanillepudding En Aardbeien07

Pour le crumble

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange granuleux que vous répartissez sur une plaque de cuisson et faites dorer au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

Pour le pudding

  • 1 Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon que vous portez à ébullition avec le sucre. Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.
  • 2 Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et incorporez-y le pudding en poudre dissout.Vous obtiendrez un pudding chaud et épais.

Pour la finition

  • 1 Répartissez le pudding dans des verrines et laissez prendre.
  • 2 Découpez les fraises en morceaux, répartissez-les entre les verrines et saupoudrez de crumble et décorez de menthe.
Retournez