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  • 1 Tamisez la farine sur un plan de travail propre. Formez un monticule avec la farine et déposez le beurre dans un puit.
  • 2 Ajoutez le sucre et le sel, puis le lait. Mélangez bien le tout, jusqu’à obtention d’une boule.
  • 3 Pétrissez la pâte, recouvrez-la et laissez-la monter au moins deux heures au réfrigérateur.
  • 4 Sortez la pâte du réfrigérateur et découvrez-la. Farinez votre plan de travail et roulez la pâte dans la farine. Veillez à ce que la boule soit bien farinée.
  • 5 Farinez également votre rouleau à pâtisserie avant d’étendre la pâte. Retournez la pâte de temps à autre et aplatissez-la jusqu’à ce qu’elle fasse environ 3 mm d’épaisseur.
  • 6 Déposez la pâte dans un moule beurré et fariné, et découpez les bords avant cuisson.
  • 7 Mettez-la à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25-30min.
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