Imperial Bis08 0
Imperial Bis08 0

Préparation du riz

  • 1 Amenez le lait et le sucre vanillé à ébullition.
  • 2 Ajoutez le riz et laissez gonfler (cuire) au bain-marie.
  • 3 Lorsque le lait est presque évaporé, ajoutez le sucre.
  • 4 Laissez le tout refroidir.

Préparation du pudding

  • 1 Prélevez 1 tasse de lait.
  • 2 Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à la disparition des grumeaux.
  • 3 Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
  • 4 Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
  • 5 Laissez cuire une minute tout en remuant.

Finition

  • 1 Mélangez les 2 préparations et remplissez des verrines de riz au lait.
  • 2 Faites-les refroidir au réfrigérateur et garnissez de fruits ou de confiture selon vos goûts.
Retournez