Triffle Met Valilee Creme En Caramel
Triffle Met Valilee Creme En Caramel

Pour la crème vanille

  • 1 Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.
  • 2 Portez à ébullition avec le sucre.
  • 3 Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.
  • 4 Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).
  • 5 Laissez refroidir au réfrigérateur.
  • 6 Pendant ce temps, battez la crème et mélangez-la au pudding refroidi.

Pour la finition

  • 1 Versez un peu de topping caramel dans des verrines.Versez un peu de topping caramel dans des verrines.
  • 2 Coupez les biscuits en 2 et placez-les contre la paroi des verrines.
  • 3 Versez la crème vanille dans les verrines jusqu'à 1 cm au-dessus des biscuits.
  • 4 Répétez l'opération et terminez par du topping caramel.
Retournez