Chocolade Koekjes19
30 minutes

Biscuits au chocolat

Biscuits & pâtisseries
  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Mélangez doucement le beurre et le sucre à la main, dans un bol.
  • 3 Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  • 4 Tamisez la farine et le cacao en poudre, incorporez-les et laissez durcir à couvert au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
  • 5 Abaissez la pâte à environ 0,5cm d'épaisseur et découpez des petits ronds de pâte.
  • 6 Couvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson, faites cuire les biscuits au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes et laissez refroidir.

Ingrédients

4 personnes
  • De sucre 100 g
  • De beurre 100 g
  • De farine fermentante imperial 240 g
  • Œuf 1
  • Sachet de sucre vanille imperial 1
  • Cacao en poudre 20 g