Millefeuille aardbei

Millefeuille aux fraises

  • 1

    Préparez le pudding vanille selon la recette de base de la page 8, mais en remplaçant 200 ml de lait par de la purée de fraises. Laissez bien refroidir.

  • 2

    Ajoutez ensuite les morceaux de fraises en mélangeant avec précaution.

  • 3

    Remplissez une poche à douille (douille ronde) et dressez des dômes sur le disque de pâte feuilletée du bas. Mettez un deuxième morceau par-dessus et recommencez. Fermez avec le troisième disque. Poudrez de sucre glace.

  • 4

    Fouettez la crème en chantilly et dressez une rosace au milieu du cercle.

  • 5

    Posez-y une demi fraise et terminez par une boucle de chocolat.

Ingrédients

10 porties
  • Disques en pâte feuilletée, refroidis 30
  • De pudding vanille imperial préparé avec de la purée de fraises 700 g
  • De fraises fraîches, en morceaux 100 g
  • De crème 40% 150 g