Millefeuille creme brulee

Millefeuille à la crème brûlée

  • 1

    Pendant la préparation du pudding vanille, ajoutez-y les graines de la gousse de vanille. Laissez refroidir le pudding et remplissez-en une poche à douille.

  • 2

    Dressez de grands dômes de pudding sur le carré de pâte feuilletée du bas. Badigeonnez la plaque de pâte feuilletée centrale de caramel des deux côtés et placez-la sur le pudding. Dressez-y aussi de grands dômes de pudding.

  • 3

    Saupoudrez la dernière couche de pâte feuilletée de sucre glace et brûlez au chalumeau de cuisine jusqu’à ce que la surface soit bien caramélisée.

  • 4

    Laissez refroidir puis posez-la sur le millefeuille pour le fermer.

  • 5

    Fouettez la crème et dressez-en des rosaces sur le millefeuille. Disposez des décors en chocolat entre elles.

Ingrédients

10 porties
  • Carrés de pâte feuilletée, refroidis 30
  • De pudding vanille imperial 800 g
  • De caramel liquide 50 g
  • De crème 40% 10 g
  • Gousse de vanille 1
  • De sucre glace 3 c.s.