Millefeuille dubbele chocolade

Millefeuille double chocolat

  • 1

    Préparez le pudding au chocolat et le pudding à la vanille. Avant refroidissement, ajoutez encore les callets de chocolat au pudding vanille et mélangez bien. Laissez ensuite bien refroidir les deux préparations.

  • 2

    Fouettez la crème et mélangez-la au pudding vanille.

  • 3

    Remplissez une poche à douille de pudding vanille et une autre de pudding chocolat.

  • 4

    Dressez en alternance des dômes des préparations au chocolat blanc et au chocolat noir sur la pâte feuilletée du bas. Couvrez d’une deuxième plaque de pâte feuilletée et dressez-y aussi des dômes au chocolat blanc et au chocolat noir alternés. Fermez avec le troisième rectangle de pâte feuilletée.

  • 5

    Terminez avec des dômes au chocolat blanc et un décor en chocolat noir.

Ingrédients

10 porties
  • Rectangles de pâte feuilletée, refroidis 30
  • De pudding chocolat imperial 500 g
  • De pudding vanille imperial 300 g
  • De chocolat blanc (callets) 150 g
  • De crème 40% 50 g