Millefeuille honing

Millefeuille au miel

  • 1

    Mélangez le miel dans le pudding refroidi et ajoutez-y aussi 100 g de crème fouettée.

  • 2

    Remplissez une poche à douille ronde et dressez des dômes sur le disque de pâte feuilletée du bas.

  • 3

    Enduisez le morceau de pâte feuilletée central de miel des deux côtés et placez-le sur le pudding. Dressez-y des dômes et placez le dernier disque par-dessus.

  • 4

    Terminez le millefeuille avec des rosaces de crème fouettée, des petites fleurs comestibles et de l’affina cress, une petite abeille et/ou un morceau de rayon de miel en sucre.

Ingrédients

10 porties
  • Disques de pâte feuilletée, refroidis 30
  • De pudding vanille imperial 700 g
  • De miel liquide 50 g
  • De crème 40% 150 g