Millefeuille karamel

Millefeuille au caramel

  • 1

    Mélangez le pudding vanille refroidi avec la pâte de caramel. Si le mélange est trop épais, ajoutez-y encore un peu de crème fouettée.

  • 2

    Remplissez une poche à douille (douille ronde) et placez le premier rectangle de pâte feuilletée sur le plan de travail. Dressez-y 3 bandes de pudding, l’une à côté de l’autre et dans la longueur. Couvrez d’une deuxième plaque de pâte feuilletée et dressez-y aussi 3 bandes. Couvrez avec le dernier morceau de pâte.

  • 3

    Lissez bien tout autour et basculez avec précaution le millefeuille sur le côté. Enduisez de part et d’autre de caramel.

  • 4

    Dressez des vagues de crème chantilly au-dessus et terminez par un décor en caramel.

Ingrédients

10 porties
  • Rectangles de pâte feuilletée, refroidis 30
  • De pudding vanille imperial 600 g
  • De pâte de caramel (faite maison ou prête à l’emploi) 200 g
  • De crème inex 40% 15 g