Millefeuille framboos pistache

Millefeuille pistache-framboise

  • 1

    Mélangez la pâte de pistache dans le pudding vanille refroidi et ajoutez-y 1 goutte de colorant vert au maximum. Mélangez bien.

  • 2

    Remplissez une poche munie d’une douille ronde et dressez des dômes sur le cœur du bas.

  • 3

    Placez chaque fois une framboise entre les dômes. Déposez un deuxième cœur en pâte feuilletée par-dessus et répétez l’étape précédente. Couvrez avec le troisième cœur.

  • 4

    Fouettez la crème et dressez des rosaces sur le dessus. Intercalez des framboises fraîches et terminez avec un décor en chocolat.

Ingrédients

10 porties
  • Morceaux de pâte feuilletée en forme de cœur, refroidis 30
  • De pudding vanille imperia 800 g
  • De pâte de pistache 200 g
  • De colorant ver 1 goutte
  • De framboises fraîches 1 ravier
  • De crème 40% 100 g