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30 minutes
la pâtisserie avec les enfants

Pompoenmuffins

Tartes & Gâteaux
  • 1

    Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanille.

  • 2

    Ajoutez le beurre fondu, la farine et fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

  • 3

    Pochez la pâte dans les empruntes des moules "citrouilles" et faites cuire à 190°C pendant 15 minutes.

  • 4

    Montez la crème, le mascarpone et le sucre glace en une chantilly bien ferme.

  • 5

    Une fois refroidis, découpez la partie bombée des gâteaux, étalez un peu de chantilly et posez la deuxième partie du gâteau pour former la citrouille.

  • 6

    Décorer avec un demi bâton de cannelle.

  • 1

    Klop de eierdooiers met de suiker en vanillesuiker.

  • 2

    Voeg de gesmolten boter en bloem toe en klop tot een glad beslag.

  • 3

    Spatel het deeg in de pompoenvormpjes en bak 15 minuten op 190°C.

  • 4

    Klop de slagroom, mascarpone en poedersuiker stijf.

  • 5

    Snijd na het afkoelen het koepelvormige deel van de taartjes uit, besmeer met een beetje slagroom en leg het tweede deel van de taart erop om de pompoen te vormen.

  • 6

    Versier met een half kaneelstokje.

Ingrédients

5 porties
  • Œufs 3
  • Sucre 90 g
  • Sucre vanille Imperial 2 sachets
  • Beurre fondu 150 g
  • Farine fermentante Imperial 150 g
  • Crème liquide 120 g
  • Mascarpone 120 g
  • Sucre glace 30 g
  • Batons de cannelle 3
  • Eieren 3
  • Suiker 90 g
  • Imperial vanillesuiker 2 pakjes
  • Gesmolten boter 150 g
  • Imperial zelfrijzend bakmeel 150 g
  • Slagroom 120 g
  • Mascarpone 120 g
  • Bloemsuiker 30 g
  • Kaneelstokjes 3