
45 minutes
Tarte au riz
Tartes & Gâteaux
Préparation du pudding
- 1 Prélevez 1 tasse de lait.
- 2 Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à la disparition des grumeaux.
- 3 Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
- 4 Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
- 5 Laissez cuire une minute tout en remuant.
- 6 Gardez-en 500g pour la suite de la préparation.
Préparation de la tarte
- 1 Amenez le lait à ébullition et ajoutez le riz.
- 2 Laissez le riz cuire doucement, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.
- 3 Ajoutez l'œuf et le pudding à la vanille
- 4 Couvrez votre moule avec une pâte feuilletée, remplissez jusqu'au bord. Versez- le mélange riz-pudding et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40min à 1h.