Imperial Bis23
45 minutes

Tarte au riz

Tartes & Gâteaux

Préparation du pudding

  • 1 Prélevez 1 tasse de lait.
  • 2 Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à la disparition des grumeaux.
  • 3 Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
  • 4 Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
  • 5 Laissez cuire une minute tout en remuant.
  • 6 Gardez-en 500g pour la suite de la préparation.

Préparation de la tarte

  • 1 Amenez le lait à ébullition et ajoutez le riz.
  • 2 Laissez le riz cuire doucement, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.
  • 3 Ajoutez l'œuf et le pudding à la vanille
  • 4 Couvrez votre moule avec une pâte feuilletée, remplissez jusqu'au bord. Versez- le mélange riz-pudding et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40min à 1h.

Ingrédients

6 porties

Pour le pudding

  • De lait 750 ml
  • De sucre 75 g
  • De pudding à la vanille en poudre 1

Pour la tarte

  • De lait 1 l
  • De riz à dessert 200 g
  • Œuf 1
  • Pâte feuilletée 1
  • De sucre 200 g