Wafelkl
20 minutes

Gaufres

Crêpes & gaufres
  • 1 Mélangez la farine avec les œufs et ajoutez le lait petit à petit, afin d’obtenir un mélange lisse et sans grumeaux. Ajoutez le sucre.
  • 2 Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte avec l’huile.
  • 3 Terminez en ajoutant le bicarbonate.
  • 4 Faites cuire 4 à 5 minutes dans un moule à gaufre très chaud.
  • 5 Saupoudrez d’un peu de sucre impalpable.

Ingrédients

4 personnes
  • De farine 500 g
  • Œufs 3
  • De lait 1 l
  • De sucre 3 c-à-s
  • Sachet de sucre vanille imperial 1
  • De beurre 100 g
  • D’huile d’arachide 3 c-à-s
  • De bicarbonate 1 c-à-t
  • Sucre impalpable

Produits de l'Imperial