"J'aime la qualité et la stabilité de l'Impériale" - boulanger Vranckx

Pouvez-vous nous en dire plus sur l'histoire de votre boulangerie?

Cela fait 9 ans que je suis installé ici et nous avons agrandis l’espace depuis 3 ans. Nous sommes une Boulangerie-Pâtisserie et nous faisons aussi des sandwichs. Un espace de dégustation est prévu si les clients préfèrent manger leur pâtisserie ou leur sandwich sur place. Tout est fait 100% artisanal avec du lait de ferme, du vrai beurre, des gousses de vanille et évidemment que des produits frais.

Nous préférons privilégier la qualité de nos produits, ce qui veut dire que nous ne préparons seulement ce que nous avons le temps de faire et sans aucun aditif dans le pain. J’ai aussi ouvert une deuxième boulangerie au centre de Namur avec une petite restauration. Les clients peuvent aussi nous suivre sur Instagram.

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Quelle est la spécialité de votre boulangerie?

Tous ce qui est en vente, car ce sont tous des produits de qualité et nous aimons revisiter les pâtisseries.

Pourquoi avez-vous commencé comme boulanger?

Depuis mon tout jeune âge j’adorais "chipoter en cuisine". J’ai commencé en boulangerie comme étudiant dans la boulangerie juste à côté de chez moi et depuis, je n’ai plus jamais arrêté!

Quels produits Imperial utilisez-vous dans votre boulangerie?

La crème pâtissière.

Depuis combien de temps utilisez-vous Imperial?

Depuis toujours!

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Pour quelle pâtisserie utilisez-vous les produits Imperial?

Pour les éclairs, les fonds de tartes aux fruits, les glacés et une base dans certains macarons.

Quelles sont vos principales raisons d'utiliser Imperial?

Pour la qualité et la stabilité du produit.

Recommanderiez-vous à vos collègues boulangers d'utiliser également Imperial? Pourquoi?

Oui, c’est un produit stable et je n’ai jamais eu aucune mauvaise surprise sur la qualité.

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