RECETTE 4 BLONDIE 1

Blondies de Pâques

Taart en gebak
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 1

    Fondre le beurre à moitié puis ajouter les sucres.

  • 2

    Ajouter l’œuf, le jaune et mélanger.

  • 3

    Terminer par la farine fermentante, les pistoles de chocolat blanc, les noix de pécan concassées grossièrement et mélanger

  • 4

    Dans un cadre, déposer une feuille de papier cuisson et y mettre la pâte. Lisser à la spatule et veiller que la pâte épouse parfaitement les angles du cadre.

  • 5

    Cuire à 150 degrés 25-30 minutes.

  • 6

    A la sortie du four, déposer des demis œufs. Laisser un peu refroidir avant de démouler et découper en petits carrés.

Ingrediënten

9 porties
  • Boter 85 g
  • Lichte basterdsuiker 70 g
  • Imperial vanillesuiker 1 zakje
  • Ei 1
  • Eigeel 1
  • Imperial zelfrijzend bakmeel 140 g
  • Witte chocolade 40 g
  • Pecannoten 40 g
  • Kleine gekleurde paaseitjes
  • Beurre 85 g
  • Cassonade blonde 70 g
  • Sucre vanille imperial 1 sachet
  • Œuf 1
  • Œuf jaune 1
  • Farine fermentante imperial 140 g
  • Chocolat blanc 40 g
  • Noix de pécan 40 g
  • Petits œufs de pâques colorés