Buffet de pudding
Bereiding
Préparation
-
1
Bereid zowel de chocolade- als de vanillepudding. Gebruik hiervoor onderstaande bereidingswijze.
-
2
Giet de pudding in kleine glaasjes en laat afkoelen.
-
3
Zet eventueel in de koelkast en werk de volgende dag verder af.
-
1
Préparez les puddings goût choco et vanille selon le mode de préparation sur l’emballage.
-
2
Versez le pudding dans les petites verrines et laissez refroidir.
-
3
Placez-les au réfrigérateur si vous désirez des puddings bien frais.
Afwerking
Décoration
-
1
Verkruimel de speculoos en verdeel over de glaasjes vanillepudding.
-
2
Verdeel de marshmallows over de glaasjes chocoladepudding. Geef de marshmallows, indien gewenst, een kleurtje met een gas/keukenbrander.
-
3
Geef de glaasjes een kersttoets door ze af te werken met kerst accessoires (kleine kerstballen, houten prikkers, (houten)decoratie,…
-
1
Émiettez le spéculoos et répartissez-les dans les verrines de pudding à la vanille.
-
2
Répartissez les mini marshmallows dans les verres de pudding au chocolat. Si vous le souhaitez, colorez les mini marshmallows à l'aide d'un chalumeau à gaz/de cuisine au préalable.
-
3
Apportez une touche de Noël aux puddings en les décorant d'accessoires de Noël (petites boules de Noël, décorations en bois,...).
Tip
Astuce
-
1
Heb je minimarshmallows? Knip dan grotere marshmallows in kleine stukjes
-
1
Vous n’avez pas de mini marshmallows? Coupez alors de gros marshmallows en petits morceaux à l’aide de ciseaux.