
Cinnamon rolls de Pâques
- 1
-
2
- Vorm een bal, dek af met een doek en laat 30 minuten rusten.
- 3
- 4
- 5
- 6
-
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
-
2
Former une boule, couvrir d’un essuie et laisser reposer 30 minutes.
-
3
Préparer la garniture : mélanger le beurre avec la cassonade et la cannelle pour obtenir une garniture tartinable.
-
4
Etaler la pâte en 1 grand rectangle, étaler la garniture et rouler la pâte en un boudin dans le sens de la longueur. Couper en 8 à 10 tronçons et former les oreilles du lapin en déroulant la fin du Cinnamon rolls. Déposer les petits lapins sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson.
-
5
Cuire à 180°C environ 20 minutes.
-
6
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait. Verser sur les rolls tièdes et déguster !