RECETTE 3 GLACES 1

Glace choco

Pudding idee
  • 1

    Prélever 10 cuillères à soupe de lait froid dans un bol et y délayer 1 sachet de pudding Imperial choco.

  • 2

    Ajouter le sucre au reste du lait et porter à ébullition.

  • 3

    Retirer la casserole du feu et ajouter le pudding délayé. Remettre sur le feu et cuire 1 min. tout en mélangeant.

  • 4

    Verser dans les empreintes des moules à glace et réserver minimum 4 heures au congélateur.

  • 5

    Démouler et garnir de nappage chocolat.

  • 1
  • 2
  • 3

    Haal de pan van het vuur en voeg de opgeloste pudding toe. Zet terug op het vuur en kook 1 minuut onder voortdurend roeren.

  • 4

    Giet in de vormen van ijsjes en zet minimaal 4 uur in de vriezer.

  • 5

Ingrediënten

6 porties
  • Lait demi-écrémé 75
  • Pudding choco imperial 1 sachet
  • Sucre 75 g
  • Nappage chocolat imperial
  • Halfvolle melk 75
  • Imperial chocoladepudding 1 ZAKJE
  • Suiker 75 g
  • Imperial chocolade topping