Brownie coockies
Brownie coockies
  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C, revêtir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et les réserver.

  • 2

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter ensuite le cacao en poudre et mélanger bien le tout.

  • 3

    Mixer l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le sucre brun à vitesse élevée pour obtenir un mélange crémeux.

  • 4

    Ajouter ensuite l’extrait de vanille et l’huile, et mixer brièvement.

  • 5

    Incorporer le mélange de chocolat au mélange d'œufs et mixer bien le tout.

  • 6

    Ajouter ensuite la farine fermentante, la levure et le sel à la pâte et mixer pour obtenir une pâte onctueuse.

  • 7

    Verser deux cuillers à soupe de pâte par biscuit sur la plaque de cuisson. Graisser les cuillers à soupe avec de l’huile d’olive pour façonner facilement les biscuits. Espacer suffisamment chaque biscuit, car ils doublent de volume pendant la cuisson. Enfourner chaque lot 8 à 9 minutes.

  • 8

    Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir afin qu'ils durcissent et les poser sur une grille pour terminer le refroidissement.

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