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1
- Préchauffez le four à 180 °C.
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2
- Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer à feu doux.
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3
- Émiettez le spéculoos et le pain d’épices, incorporez-les au lait avec le sirop de candi, la cassonade et le sucre vanillé Imperial. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et homogène, remuez régulièrement ! Enlever la casserole du feu.
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4
- Cassez l'œuf dans un petit récipient et ajoutez la maïzena, mélangez et intégrez ces ingrédients à la pâte.
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5
- Graissez un plat à four et versez-y la pâte. Enfournez la tarte pendant environ 1 heure. Vérifiez si elle est prête avec une aiguille à tricoter. Si ce n’est pas le cas, faites-la cuire un quart d’heure de plus.
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6
- Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir quelques heures car il est encore meilleur quand elle est froide !
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