Gelée de fraises avec Imperial Pec
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1
Prenez 1.500g de fruits entièrement mûrs, débarrassez-les de leurs feuilles et queues et écrasez-les.
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2
Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.
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3
Versez 800g de ce jus dans une casserole.
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4
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
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5
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 900 g de sucre.
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6
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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7
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Gelée de fraises avec Imperial Pec Plus
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1
Prenez 1.250 g de fruits entièrement mûrs, débarrassez-les de leurs feuilles et queues et écrasez-les.
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2
Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.
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3
Versez 800 g de ce jus dans une casserole.
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4
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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5
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 325 g de sucre.
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6
Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.
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7
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.