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1
Mélangez la farine, la poudre à lever, le sucre vanille et une pincée de sel dans un saladier et creusez-y un puits.
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2
Fouettez l'œuf avec le lait et versez dans le puits creusé dans la farine.
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3
Fouettez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et laissez ensuite la pâte reposer 15 à 20 minutes.
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4
Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle et répartissez-le bien sur le fond. Versez une louche de pâte dans la poêle et répartissez-la bien jusqu'à env. 15 cm de diamètre.
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5
Faites cuire env. 3 minutes à feu moyen, jusqu'à l'apparition de petites bulles. Retournez le pancake et faites cuire l'autre côté 2-3 minutes.
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6
Servez avec du nappage au chocolat et des fruits rouges.
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7
Astuce : Couvrez les pancakes d'essuie-tout pour les garder au chaud pendant la cuisson de toute la pâte.