Pour la pâte
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1
Mettez l'eau deux heures au moins au réfrigérateur, afin qu'elle soit glacée.
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2
Découpez le beurre en dés et mettez-les dans un grand saladier.
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3
Ajoutez la farine et mélangez du bout des doigts, le beurre doit rester visible.
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4
Ajoutez le sel et l'eau et pétrissez la pâte, jusqu'à former une boule.
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5
Couvrez la pâte de film plastique et mettez-la au réfrigérateur 30 minutes.
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6
Farinez le plan de travail et abaissez la pâte à 0.5cm d'épaisseur.
Pour la garniture
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Beurrez un moule à tarte. Etalez-y la pâte en enlevant l'excédant.
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3
Versez la compote de pommes et les raisins secs sur la pâte.
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4
Roulez l'excédant de pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier. Découpez-en des languettes pour décorez le dessus de votre tarte (croisez les languettes pour qu'elles forment des losanges).
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5
Badigeonnez de jaune d'œuf et saupoudrez de sucre impalpable.
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6
Faites cuire pendant 15-20 minutes à 180°C.