
-
1
- Préchauffez le four à 200°C.
-
2
- Tamisez la farine Imperial dans un bol. Incorporez le sucre, le sucre vanillé Imperial, les œufs, le lait et l’huile. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
-
3
- Beurrez le moule à tarte et parsemez le fond et les bords de celui-ci avec de la farine. Versez la pâte dans le moule à tarte.
-
4
- Coupez les pommes en tranches d’environ un demi-centimètre. Vous n’avez pas besoin de les peler mais vous pouvez le faire. Disposez les tranches de pomme à votre guise sur la pâte. Ne les enfoncez pas trop pour que la présentation soit esthétique.
-
5
- Faites fondre le beurre pour la garniture et incorporez le sucre. Mélangez jusqu’à ce que le sucre ait été absorbé par le beurre. Laisser refroidir pendant quelques instants. Intégrez l'œuf à la préparation à base de sucre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
-
6
- Recouvrez généreusement la tarte de ce mélange sucre-œuf.
-
7
- Enfournez pendant 20 minutes et laissez refroidir.
Partager sur: