
Pour les crêpes
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâte (sauf le beurre) au fouet.
- 2 Il ne peut y avoir de grumeaux.
- 3 Faire fondre le beurre dans une casserole, et l'incorporer chaud à la pâte. Bien mélanger.
- 4 Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive.
Pour le coulis
- 1 Enlever les couronnes des fraises et les découper en morceaux.
- 2 Faire chauffer le vin rouge, la liqueur de fraise et le sucre, ajouter les fraises.
- 3 Amener à ébullition, et laisser refroidir.
Pour la finition
- 1 Préchauffez le four à 170°C.
- 2 Découper les fraises de l'autre ravier en morceaux.
- 3 Déposer les fruits au centre de la crêpe et replier les bords.
- 4 Découper les bâtonnets de vanille dans la longueur, et en utiliser une moitié pour fermer la crêpe.
- 5 Réchauffer 10 minutes à 170°C.
- 6 Servir avec le coulis (chaud ou froid).
- 7 Conseil : Les graines de vanille peuvent être ajoutées à la pâte. Cela donne une crêpe vanillée.
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