Gevulde pannenkoeken met aardbeien07
Gevulde pannenkoeken met aardbeien07

Pour les crêpes

  • 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâte (sauf le beurre) au fouet.
  • 2 Il ne peut y avoir de grumeaux.
  • 3 Faire fondre le beurre dans une casserole, et l'incorporer chaud à la pâte. Bien mélanger.
  • 4 Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive.

Pour le coulis

  • 1 Enlever les couronnes des fraises et les découper en morceaux.
  • 2 Faire chauffer le vin rouge, la liqueur de fraise et le sucre, ajouter les fraises.
  • 3 Amener à ébullition, et laisser refroidir.

Pour la finition

  • 1 Préchauffez le four à 170°C.
  • 2 Découper les fraises de l'autre ravier en morceaux.
  • 3 Déposer les fruits au centre de la crêpe et replier les bords.
  • 4 Découper les bâtonnets de vanille dans la longueur, et en utiliser une moitié pour fermer la crêpe.
  • 5 Réchauffer 10 minutes à 170°C.
  • 6 Servir avec le coulis (chaud ou froid).
  • 7 Conseil : Les graines de vanille peuvent être ajoutées à la pâte. Cela donne une crêpe vanillée.
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