Banaan vanillepudding39
Banaan vanillepudding39
  • 1

    Verser 10 cuillères à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.

  • 2

    Ajouter le sucre au reste du lait et l’amener à ébullition.

  • 3

    Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.

  • 4

    Verser le pudding dans un ravier et laisser refroidir complètement.

  • 5

    Emietter les sablés et les mélanger avec le beurre fondu. Verser le mélange dans un grand plat et bien presser afin de former un fond biscuité.

  • 6

    Découper la banane en rondelles et les déposer sur le fond.

  • 7

    Verser le pudding à la vanille sur les rondelles de banane.

  • 8

    Fouetter la crème fraîche et en garnir le plat. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir. Bon appétit !

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial