Appelbeignets
Appelbeignets
  • 1

    Ajouter le lait, la bière, la farine, la levure, le sel et l'œuf dans un bol et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Éplucher les pommes, enlever le cœur et couper chaque pomme en trois tranches épaisses. Arroser les tranches de pommes avec le jus de citron.

  • 3

    Faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180 degrés.

  • 4

    Passer les tranches de pommes dans la pâte à l'aide d'un moule, les égoutter et les placer dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes. Retourner à la moitié du temps de cuisson. Retirer les beignets de pomme de l'huile lorsqu'ils sont dorés et les laisser s'égoutter sur du papier absorbant.

  • 5

    Enfin, saupoudrer de sucre cristallisé et de cannelle.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial