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1
Tamiser la farine sur le plan de travail et y faire un trou. Déposer le beurre en morceaux dans le trou et ajouter l'œuf, le sucre, le lait et le sel.
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2
Mélanger lentement le tout afin d'obtenir une pâte.
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3
Bien pétrir et former une boule.
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4
Recouvrir la boule d'un film plastique et laisser monter 2 heures au moins au réfrigérateur.
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5
Préchauffez le four à 180℃.
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6
Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée (0.5 cm, c'est parfait).
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7
Avec un emporte-pièce rond, découper des formes dans la pâte.
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8
Découpez un cœur au milieu de la moitié des cercles. Posez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et placez-y les cercles et les cœurs.
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9
Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et croquants. Puis sortir du four et laisser refroidir.
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10
Recouvrez avec les biscuits de cœur et dégustez.