Koekjes Met Confituur05
Koekjes Met Confituur05
  • 1

    Tamiser la farine sur le plan de travail et y faire un trou. Déposer le beurre en morceaux dans le trou et ajouter l'œuf, le sucre, le lait et le sel.

  • 2

    Mélanger lentement le tout afin d'obtenir une pâte.

  • 3

    Bien pétrir et former une boule.

  • 4

    Recouvrir la boule d'un film plastique et laisser monter 2 heures au moins au réfrigérateur.

  • 5

    Préchauffez le four à 180℃.

  • 6

    Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée (0.5 cm, c'est parfait).

  • 7

    Avec un emporte-pièce rond, découper des formes dans la pâte.

  • 8

    Découpez un cœur au milieu de la moitié des cercles. Posez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et placez-y les cercles et les cœurs.

  • 9

    Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et croquants. Puis sortir du four et laisser refroidir.

  • 10

    Recouvrez avec les biscuits de cœur et dégustez.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial