Vanille suikerkoekjes 2
Vanille suikerkoekjes 2
  • 1

    Mélanger la farine avec le sel et réserver.

  • 2

    Dans un autre saladier, mélanger le beurre et le sucre. Mixer pendant 5 minutes.

  • 3

    Ajouter l'œuf et mixer encore une minute.

  • 4

    Ajouter la farine au mélange de beurre, cuillère par cuillère, jusqu’à obtention d'une boule de pâte.

  • 5

    Façonner une belle boule et l’aplatir légèrement. Déposer la pâte dans un sachet en plastique et la mettre au moins deux heures au réfrigérateur.

  • 6

    Préchauffer le four à 170°C.

  • 7

    Fariner le plan de travail et déposer la pâte dessus. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 0,5 cm.

  • 8

    À l’aide d’emporte-pièces, découper des biscuits dans la pâte et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

  • 9

    Enfourner les biscuits 8 à 14 minutes, en fonction de la taille du four et des biscuits.

  • 10

    Laisser les biscuits refroidir sur la plaque (ou sur une grille) afin qu’ils soient bien croquants.

Partager sur:
Retour à l'aperçu