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1
Mélanger la farine avec le sel et réserver.
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2
Dans un autre saladier, mélanger le beurre et le sucre. Mixer pendant 5 minutes.
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3
Ajouter l'œuf et mixer encore une minute.
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4
Ajouter la farine au mélange de beurre, cuillère par cuillère, jusqu’à obtention d'une boule de pâte.
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5
Façonner une belle boule et l’aplatir légèrement. Déposer la pâte dans un sachet en plastique et la mettre au moins deux heures au réfrigérateur.
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6
Préchauffer le four à 170°C.
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7
Fariner le plan de travail et déposer la pâte dessus. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 0,5 cm.
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8
À l’aide d’emporte-pièces, découper des biscuits dans la pâte et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
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9
Enfourner les biscuits 8 à 14 minutes, en fonction de la taille du four et des biscuits.
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10
Laisser les biscuits refroidir sur la plaque (ou sur une grille) afin qu’ils soient bien croquants.