Krokant koekje zonder fruit
Krokant koekje zonder fruit
  • 1 Mélangez le beurre fondu, l'édulcorant et les blancs d'œufs dans un bol.
  • 2 Tamisez la farine sur le mélange et mélangez le tout jusqu'à la disparition des grumeaux.
  • 3 Laissez prendre au réfrigérateur.
  • 4 Préchauffez le four à 180°C.
  • 5 Répartissez de fines couches de pâte sur la plaque de cuisson froide.
  • 6 Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes. Les bords doivent brunir.
  • 7 Retirez de la plaque de cuisson avec une spatule et placez sur une surface froide.
  • 8 Astuce: Répartissez toujours la pâte sur une plaque de cuisson froide (entre 2 cuissons, faites-la refroidir sous l'eau froide par exemple).
Retour à l'aperçu

Produits de Imperial