Krokant koekje zonder fruit
Krokant koekje zonder fruit
  • 1

    Mélangez le beurre fondu, l'édulcorant et les blancs d'œufs dans un bol.

  • 2

    Tamisez la farine sur le mélange et mélangez le tout jusqu'à la disparition des grumeaux.

  • 3

    Laissez prendre au réfrigérateur.

  • 4

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 5

    Répartissez de fines couches de pâte sur la plaque de cuisson froide.

  • 6

    Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes. Les bords doivent brunir.

  • 7

    Retirez de la plaque de cuisson avec une spatule et placez sur une surface froide.

  • 8

    Astuce: Répartissez toujours la pâte sur une plaque de cuisson froide (entre 2 cuissons, faites-la refroidir sous l'eau froide par exemple).

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial