Paashaaskoekje
Paashaaskoekje
  • 1 Mélangez la farine, le sucre et le sel.
  • 2 Ajoutez le zeste de citron.
  • 3 Incorporez le beurre à la pâte.
  • 4 Cassez l'œuf et incorporez-le au mélange.
  • 5 Pétrissez bien la pâte et laissez-la reposer une heure sous un film plastique.
  • 6 Préchauffez le four à 190°C.
  • 7 Beurrez la plaque de cuisson.
  • 8 Déroulez la pâte, elle doit faire environ 4 mm d'épaisseur.
  • 9 Prenez un emporte-pièce en forme de lapin de Pâques ou toute autre figurine de Pâques.
  • 10 Pressez l'emporte-pièce sur la pâte pour faire des formes.
  • 11 Faites cuire les biscuits 10 minutes à 190°C.
  • 12 Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.
  • 13 Conseil : à la place de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson.
Retour à l'aperçu

Produits de Imperial