
-
1
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
-
2
Ajoutez le zeste de citron.
-
3
Incorporez le beurre à la pâte.
-
4
Cassez l'œuf et incorporez-le au mélange.
-
5
Pétrissez bien la pâte et laissez-la reposer une heure sous un film plastique.
-
6
Préchauffez le four à 190°C.
-
7
Beurrez la plaque de cuisson.
-
8
Déroulez la pâte, elle doit faire environ 4 mm d'épaisseur.
-
9
Prenez un emporte-pièce en forme de lapin de Pâques ou toute autre figurine de Pâques.
-
10
Pressez l'emporte-pièce sur la pâte pour faire des formes.
-
11
Faites cuire les biscuits 10 minutes à 190°C.
-
12
Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.
-
13
Conseil : à la place de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson.