Paashaaskoekje
Paashaaskoekje
  • 1

    Mélangez la farine, le sucre et le sel.

  • 2

    Ajoutez le zeste de citron.

  • 3

    Incorporez le beurre à la pâte.

  • 4

    Cassez l'œuf et incorporez-le au mélange.

  • 5

    Pétrissez bien la pâte et laissez-la reposer une heure sous un film plastique.

  • 6

    Préchauffez le four à 190°C.

  • 7

    Beurrez la plaque de cuisson.

  • 8

    Déroulez la pâte, elle doit faire environ 4 mm d'épaisseur.

  • 9

    Prenez un emporte-pièce en forme de lapin de Pâques ou toute autre figurine de Pâques.

  • 10

    Pressez l'emporte-pièce sur la pâte pour faire des formes.

  • 11

    Faites cuire les biscuits 10 minutes à 190°C.

  • 12

    Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.

  • 13

    Conseil : à la place de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial