Chocoadebol met pudding21
Chocoadebol met pudding21

Préparation du pudding

  • 1

    Verser 1 tasse de lait dans un récipient.

  • 2

    Y incorporer le sachet de pudding en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 3

    Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.

  • 4

    Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.

  • 5

    Laisser bouillir une minute, tout en remuant.

  • 6

    Laisser le pudding refroidir.

Préparation:

  • 1

    Faire fondre 2/3 du chocolat (environ 200 g) au four micro-ondes.

  • 2

    Attention : Mélanger toutes les 20 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

  • 3

    Ajouter le reste du chocolat (1/3).

  • 4

    Gonfler les ballons, faire un nœud.

  • 5

    Plonger les ballons à moitié dans le chocolat, et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

  • 6

    Laisser le chocolat prendre au réfrigérateur ou dans un endroit frais.

  • 7

    Une fois le chocolat durci, piquer les ballons et les enlever.

  • 8

    Fouetter la crème et la mélanger au pudding.

  • 9

    Remplir les boules de chocolat de pudding.

  • 10

    Garnir de fruits frais.

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