Pour les mini pancakes
-
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
-
2
Placez la poêle sur le feu et laissez-la bien chauffer. Ensuite, badigeonnez la poêle d'un peu de beurre pour la graisser.
-
3
Remplissez chaque trou aux 2/3 de pâte. Retournez les mini pancakes dès que le dessus forme des bulles.
Pour le pudding à la vanille
-
1
Mettez 10 cuillères à soupe de lait dans une tasse. Dissolvez-y la poudre et remuez jusqu'à ce que tous les grumeaux disparaissent.
-
2
Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
-
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez la poudre à pudding dissoute en fouettant. Laissez cuire encore 1 minute. Continuez à bien battre.
-
4
Versez le pudding dans une poche à douille et laissez refroidir à feu doux.
Décoration
-
1
Disposez un peu de pudding à la vanille sur chaque mini pancake et terminez par une deuxième mini pancake.
-
2
Déposez une framboise sur chaque mini pancake et terminez avec un peu de sucre glace.