Boule de berlin pfo
Boule de berlin pfo

Pour les mini pancakes

  • 1

    Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Placez la poêle sur le feu et laissez-la bien chauffer. Ensuite, badigeonnez la poêle d'un peu de beurre pour la graisser.

  • 3

    Remplissez chaque trou aux 2/3 de pâte. Retournez les mini pancakes dès que le dessus forme des bulles.

Pour le pudding à la vanille

  • 1

    Mettez 10 cuillères à soupe de lait dans une tasse. Dissolvez-y la poudre et remuez jusqu'à ce que tous les grumeaux disparaissent.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez la casserole du feu et ajoutez la poudre à pudding dissoute en fouettant. Laissez cuire encore 1 minute. Continuez à bien battre.

  • 4

    Versez le pudding dans une poche à douille et laissez refroidir à feu doux.

Décoration

  • 1

    Disposez un peu de pudding à la vanille sur chaque mini pancake et terminez par une deuxième mini pancake.

  • 2

    Déposez une framboise sur chaque mini pancake et terminez avec un peu de sucre glace.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial