Brownie marshmellow
Brownie marshmellow

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un plat allant au four et réserver.

  • 2

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans un poêlon. Incorporer ensuite le sucre, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.

  • 3

    Mixer les œufs pendant 1 minute et les incorporer au mélange de chocolat.

  • 4

    Ajouter la farine, le cacao en poudre et la levure chimique et mélanger le tout.

  • 5

    Répartir la moitié du chocolat noir dans le plat. Verser ensuite la moitié de la pâte dans le plat et couvrir avec les guimauves.

  • 6

    Enfin, ajouter le reste de pâte et enfourner pour 25 à 30 minutes.

  • 7

    Sortir le plat du four et laisser refroidir le brownie et les guimauves pendant 10 minutes.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial