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1
Préchauffez le four à 180 degrés. Tapissez un moule à pâtisserie (de préférence 20 cm x 20 cm) de papier sulfurisé. Beurrez le papier sulfurisé et réservez.
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2
Tamisez la farine, le cacao en poudre et le sel dans un bol. Mettez de côté.
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3
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et ajoutez le beurre, l'huile de tournesol, 100 g de sucre et le sucre vanillé et remuez jusqu'à ce que le tout soit fondu. Retirez du feu.
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4
Ajoutez les œufs, les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un bol et mélangez jusqu'à consistance lisse.
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5
Ajoutez lentement le mélange de beurre chaud au mélange d'œufs tout en mélangeant.
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6
Incorporez le bol d'ingrédients secs au mélange humide.
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7
Ajoutez enfin les perles de chocolat et la moitié des biscuits Oreo et mélangez.
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8
Versez la pâte dans le moule et répartissez les biscuits Oreo restants sur la pâte. Pressez-les un peu dans la pâte.
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9
Faites cuire le brownie Oreo au four pendant 30 minutes. Retirez du four et placez sur une grille pour refroidir.