Pour les sandwiches de brownies
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1
Préchauffer le four à 180 °C, revêtir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et les réserver.
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2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter ensuite le cacao en poudre et mélanger bien le tout.
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3
Mixer l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le sucre brun à vitesse élevée pour obtenir un mélange crémeux.
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4
Ajouter ensuite l’extrait de vanille et l’huile, et mixer brièvement.
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5
Incorporer le mélange de chocolat au mélange d'œufs et mixer bien le tout.
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6
Ajouter ensuite la farine fermentante, la levure et le sel à la pâte et mixer pour obtenir une pâte onctueuse.
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7
Verser deux cuillers à soupe de pâte par biscuit sur la plaque de cuisson. Graisser les cuillers à soupe avec de l’huile d’olive pour façonner facilement les biscuits. Espacer suffisamment chaque biscuit, car ils doublent de volume pendant la cuisson. Enfourner chaque lot 8 à 9 minutes.
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8
Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir afin qu'ils durcissent et les poser sur une grille pour terminer le refroidissement.
Pour la mousse au chocolat
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1
Verser le contenu d’un sachet dans 100 ml de lait (demi-écrémé) froid.
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2
Bien mélanger le tout au mixeur électrique pendant 5 minutes.
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3
Transvaser la mousse au chocolat dans une poche à douille et réserver.
Garniture
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1
Avec la poche à douille, déposer un peu de mousse au chocolat sur le dessous d’un biscuit et joindre un deuxième biscuit. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des biscuits.