-
1
Meng de bloem met de eieren en de melk.
-
2
Los de gist op in het lauwe water en giet de opgeloste gist bij het deeg.
-
3
Smelt de boter en giet ze bij het deeg.
-
4
Snijd het vanillestokje in 2 en haal het merg eruit. Doe dit samen met de suiker en het zout bij het deeg en roer goed dooreen.
-
5
Laat het deeg 30 minuten rijzen zodat je zeker luchtige wafels verkrijgt.
-
6
Bak de wafels in een ultraheet wafelijzer met grote vierkanten.
-
1
Mélangez la farine avec les œufs et le lait.
-
2
Dissoudre la levure dans l'eau tiède et verser la levure dissoute dans la pâte.
-
3
Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte.
-
4
Snijd het vanillestokje in 2 en haal het merg eruit. Doe dit samen met de suiker en het zout bij het deeg en roer goed dooreen.
Coupez la gousse de vanille en 2 et retirez la moelle. Ajoutez-le à la pâte avec le sucre et le sel et mélangez bien.
-
5
Laissez la pâte lever pendant 30 minutes pour être sûr d'obtenir des gaufres aérées.
-
6
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier ultra chaud de forme carrée.