Puddingbuffet The Baking Foodstylist Hoge resolutie 2 3
Puddingbuffet The Baking Foodstylist Hoge resolutie 2 3

Préparation

  • 1

    Préparez les puddings goût choco et vanille selon le mode de préparation sur l’emballage.

  • 2

    Versez le pudding dans les petites verrines et laissez refroidir.

  • 3

    Placez-les au réfrigérateur si vous désirez des puddings bien frais.

Décoration

  • 1

    Émiettez le spéculoos et répartissez-les dans les verrines de pudding à la vanille.

  • 2

    Répartissez les mini marshmallows dans les verres de pudding au chocolat. Si vous le souhaitez, colorez les mini marshmallows à l'aide d'un chalumeau à gaz/de cuisine au préalable.

  • 3

    Apportez une touche de Noël aux puddings en les décorant d'accessoires de Noël (petites boules de Noël, décorations en bois,...).

Astuce

  • 1

    Vous n’avez pas de mini marshmallows? Coupez alors de gros marshmallows en petits morceaux à l’aide de ciseaux.

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