Chocoladecake met chocoparel11
Chocoladecake met chocoparel11
  • 1 Mélangez tous les ingrédients des perles au chocolat sauf le chocolat et le beurre et portez à ébullition.
  • 2 Versez la pâte chaude sur le chocolat et ajoutez-y le beurre.
  • 3 Remplissez des formes en silicone de cette préparation au chocolat et mettez au congélateur.
  • 4 Pour le cake, ramollissez le beurre et incorporez-y le sucre, les œufs, la poudre à lever.
  • 5 Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et incorporez la farine tamisée et le cacao en poudre à la spatule.
  • 6 Versez dans un moule à cake beurré et enfoncez les perles de chocolat congelées dans la pâte jusqu'à mi-hauteur. Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 40 à 45 minutes et terminez avec le nappage au chocolat Imperial.
Terug naar overzicht