Chocoladecake met chocoparel11
Chocoladecake met chocoparel11
  • 1

    Mélangez tous les ingrédients des perles au chocolat sauf le chocolat et le beurre et portez à ébullition.

  • 2

    Versez la pâte chaude sur le chocolat et ajoutez-y le beurre.

  • 3

    Remplissez des formes en silicone de cette préparation au chocolat et mettez au congélateur.

  • 4

    Pour le cake, ramollissez le beurre et incorporez-y le sucre, les œufs, la poudre à lever.

  • 5

    Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et incorporez la farine tamisée et le cacao en poudre à la spatule.

  • 6

    Versez dans un moule à cake beurré et enfoncez les perles de chocolat congelées dans la pâte jusqu'à mi-hauteur. Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 40 à 45 minutes et terminez avec le nappage au chocolat Imperial.

Partager sur:
Retour à l'aperçu