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1
Faire fondre le beurre dans un poêlon. Pendant ce temps, mélanger les blancs d'œuf avec le sucre.
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2
Ajouter le sel et la farine, et mélanger. Ajouter enfin le beurre fondu, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
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3
Laisser reposer la pâte environ 6 heures au frais.
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4
Préchauffer le four à 180°C et couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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5
Avec le dos d’une cuiller à soupe, détailler des cercles très fins dans la pâte. Enfourner 5 minutes.
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6
Sortir les biscuits du four et enrouler chaque biscuit sur un gros marqueur. Déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.
Pour le pudding à la vanille
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1
Verser 10 cuillers à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.
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2
Ajouter le sucre au reste du lait et l’amener à ébullition.
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3
Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.
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4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.