Pudding canneloni 2
Pudding canneloni 2
  • 1

    Faire fondre le beurre dans un poêlon. Pendant ce temps, mélanger les blancs d'œuf avec le sucre.

  • 2

    Ajouter le sel et la farine, et mélanger. Ajouter enfin le beurre fondu, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.

  • 3

    Laisser reposer la pâte environ 6 heures au frais.

  • 4

    Préchauffer le four à 180°C et couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 5

    Avec le dos d’une cuiller à soupe, détailler des cercles très fins dans la pâte. Enfourner 5 minutes.

  • 6

    Sortir les biscuits du four et enrouler chaque biscuit sur un gros marqueur. Déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

Pour le pudding à la vanille

  • 1

    Verser 10 cuillers à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.

  • 2

    Ajouter le sucre au reste du lait et l’amener à ébullition.

  • 3

    Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.

  • 4

    Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

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