Carre confituur met zelfgemaakte abrikozenconfituur33
Carre confituur met zelfgemaakte abrikozenconfituur33
  • 1

    Laver soigneusement les abricots, enlever les noyaux et les découper le morceaux.

  • 2

    Mélanger les abricots avec un sachet de Pec et amener le tout à ébullition.

  • 3

    Ajouter lentement 1 kg de sucre dès que le mélange commence à cuire.

  • 4

    Laisser encore cuire une minute. Remplir les pots à ras-bord et les refermer immédiatement avec un couvercle ou du cellophane. Laisser refroidir.

  • 5

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 6

    Sortir la pâte feuilletée de l’emballage et la laisser sur son papier de cuisson.

  • 7

    Découper un carré dans la pâte feuilletée. Garder les chutes pour la garniture.

  • 8

    Déposer le papier de cuisson avec la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et y piquer des trous avec une fourchette.

  • 9

    Garnir la pâte feuilletée de confiture d’abricot. Laisser 1 cm sans confiture sur les bords.

  • 10

    Découper les chutes en fines lanières et les déposer en croisillons sur la confiture d’abricot. Replier les bords vers l’intérieur et bien presser.

  • 11

    Fouetter le jaune d’œuf avec un filet d’eau. Enduire les croisillons et les bords de jaune d’œuf.

  • 12

    Enfourner le carré confiture 20 à 25 minutes.

  • 13

    Sortir le carré confiture du four et le laisser refroidir.

  • 1

    Snijd de resten bladerdeeg in dunne repen en leg ze in een raster op de

    abrikozenconfituur. Plooi de randen naar binnen en druk aan.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial