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1
Laver soigneusement les abricots, enlever les noyaux et les découper le morceaux.
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2
Mélanger les abricots avec un sachet de Pec et amener le tout à ébullition.
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3
Ajouter lentement 1 kg de sucre dès que le mélange commence à cuire.
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4
Laisser encore cuire une minute. Remplir les pots à ras-bord et les refermer immédiatement avec un couvercle ou du cellophane. Laisser refroidir.
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5
Préchauffer le four à 200°C.
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6
Sortir la pâte feuilletée de l’emballage et la laisser sur son papier de cuisson.
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7
Découper un carré dans la pâte feuilletée. Garder les chutes pour la garniture.
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8
Déposer le papier de cuisson avec la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et y piquer des trous avec une fourchette.
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9
Garnir la pâte feuilletée de confiture d’abricot. Laisser 1 cm sans confiture sur les bords.
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10
Découper les chutes en fines lanières et les déposer en croisillons sur la confiture d’abricot. Replier les bords vers l’intérieur et bien presser.
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11
Fouetter le jaune d’œuf avec un filet d’eau. Enduire les croisillons et les bords de jaune d’œuf.
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12
Enfourner le carré confiture 20 à 25 minutes.
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13
Sortir le carré confiture du four et le laisser refroidir.
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1
Snijd de resten bladerdeeg in dunne repen en leg ze in een raster op de
abrikozenconfituur. Plooi de randen naar binnen en druk aan.