
Préparation du pudding:
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1
Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
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2
Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
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3
Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
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4
Laissez cuire une minute tout en remuant.
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5
Laissez refroidir le pudding.
Préparation du chausson aux pommes:
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1
Découpez 4 cercles dans votre pâte feuilletée.
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2
Abaissez un peu les cercles de pâte jusqu'à obtention d'une forme ovale.
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3
Déposez une petite noix de pudding au centre.
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4
Mélangez les morceaux de pommes, le sucre vanille, la cassonade, les raisins secs, la cannelle et la compote de pommes.
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5
Déposez-en un peu sur le pudding.
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6
Badigeonnez les côtés du chausson avec les œufs, pliez le chausson et fermez-le hermétiquement.
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7
Pressez bien les chaussons avec le bout des doigts.
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8
Badigeonnez les chaussons d'œuf et faites un trou au centre afin que les chaussons cuisent correctement.
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9
Faites cuire à 200°C environ pendant 20 à 25 minutes.