Appelflappen met pudding
Appelflappen met pudding

Préparation du pudding:

  • 1

    Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.

  • 4

    Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 5

    Laissez refroidir le pudding.

Préparation du chausson aux pommes:

  • 1

    Découpez 4 cercles dans votre pâte feuilletée.

  • 2

    Abaissez un peu les cercles de pâte jusqu'à obtention d'une forme ovale.

  • 3

    Déposez une petite noix de pudding au centre.

  • 4

    Mélangez les morceaux de pommes, le sucre vanille, la cassonade, les raisins secs, la cannelle et la compote de pommes.

  • 5

    Déposez-en un peu sur le pudding.

  • 6

    Badigeonnez les côtés du chausson avec les œufs, pliez le chausson et fermez-le hermétiquement.

  • 7

    Pressez bien les chaussons avec le bout des doigts.

  • 8

    Badigeonnez les chaussons d'œuf et faites un trou au centre afin que les chaussons cuisent correctement.

  • 9

    Faites cuire à 200°C environ pendant 20 à 25 minutes.

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