
Pour le fond:
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1
Mélangez 100g de beurre et le sucre à la main, dans un saladier.
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2
Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
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3
Tamisez la farine, incorporez-la et laissez durcir à couvert au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
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4
Abaissez la pâte à environ 0,5cm d'épaisseur et découpez des petits carrés de pâte.
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5
Préchauffez le four à 180°C.
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6
Couvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson, faites dorer au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes et laissez refroidir.
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7
Émiettez ensuite les biscuits et pesez 150 grammes.
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8
Faites fondre 100g de beurre et mélangez avec les biscuits émiettés.
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9
Couvrez-en maintenant le fond d'un moule démontable et laissez durcir au réfrigérateur.
Pour la garniture:
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1
Battez les jaunes d'œufs avec 60g de sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux (éventuellement avec un robot de cuisine ou avec un batteur).
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2
Incorporez-y ensuite le fromage frais, le jus d'orange et la gélatine en poudre.
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3
Battez aussi les blancs d'œufs avec 60g de sucre en neige ferme (dans un robot de cuisine ou avec un batteur) et incorporez-les délicatement au mélange.
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4
Battez également la crème en mélange ferme et incorporez-la aussi délicatement au mélange.
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5
Versez maintenant la pâte dans le moule démontable et laissez durcir pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.
Pour la finition:
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1
Découpez l'orange en quartiers et décorez-en le cheesecake avec quelques feuilles de menthe.