Chocolade Chips01
Chocolade Chips01
  • 1 Faites ramollir le beurre au four à micro-ondes et incorporez-y le sucre et le sucre vanilla.
  • 2 Incorporez ensuite les blancs d'œufs à la pâte et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 3 Incorporez la farine tamisée et la poudre de cacao à l'aide d'une spatula.
  • 4 Déposez une cuillerée de pâte sur un papier de cuisson et formez un fin disque à l'aide d'une petite cuillère.
  • 5 Faites cuire les chips 8 à 10 min dans un four préchauffé à 190°C.
  • 6 Après la cuisson, déposez les chips sur un rouleau à pâtisserie pour obtenir des chips courbées.Astuce : 1. Avant la cuisson, vous pouvez aussi saupoudrer les chips de noisettes. 2. Vous pouvez utiliser du pudding fouetté comme sauce dip.
Partager sur:
Retour à l'aperçu