Chocolade muffins
Chocolade muffins
  • 1

    Faites chauffer le four à 220 degrés. Vaporisez un moule à muffins avec du spray de cuisson et remplissez-le avec des moules à cupcakes.

  • 2

    Mélangez la farine, le sucre, le cacao en poudre, le bicarbonate de sodium, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol.

  • 3

    Dans un autre bol, mélangez les œufs, le yaourt, l'huile, le lait et l'extrait de vanille.

  • 4

    Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.

  • 5

    Versez la pâte dans les moules à cupcakes. Remplissez chaque moule jusqu'en haut. Faites cuire au four à 220 degrés pendant 5 minutes, puis réduissez la température à 180 degrés. Poursuivez la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins au chocolat soient cuits.

  • 6

    Retirez le moule à muffins du four et laissez-le refroidir. Retirez les muffins au chocolat du moule à muffins et placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent davantage.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial