
-
1
Faites chauffer le four à 220 degrés. Vaporisez un moule à muffins avec du spray de cuisson et remplissez-le avec des moules à cupcakes.
-
2
Mélangez la farine, le sucre, le cacao en poudre, le bicarbonate de sodium, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol.
-
3
Dans un autre bol, mélangez les œufs, le yaourt, l'huile, le lait et l'extrait de vanille.
-
4
Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
-
5
Versez la pâte dans les moules à cupcakes. Remplissez chaque moule jusqu'en haut. Faites cuire au four à 220 degrés pendant 5 minutes, puis réduissez la température à 180 degrés. Poursuivez la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins au chocolat soient cuits.
-
6
Retirez le moule à muffins du four et laissez-le refroidir. Retirez les muffins au chocolat du moule à muffins et placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent davantage.