Pancake
Pancake
  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

  • 2

    Dans un autre saladier, fouetter le lait chaud et le cacao en poudre jusqu’à dissolution complète. Laisser refroidir, le lait doit être tiède.

  • 3

    Une fois le lait tiédi, y incorporer le yaourt, les œufs, l’extrait de vanille et le beurre fondu au fouet.

  • 4

    Faire une cuvette au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients humides. Ajouter quelques pépites de chocolat. Mélanger le tout au fouet jusqu’à ce que la farine soit parfaitement combinée. Laisser reposer la pâte 10 à 15 minutes.

  • 5

    Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse. Y verser un peu de pâte et la faire dorer sur les deux faces.

  • 6

    Servir les pancakes avec les garnitures au choix.

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